今週は、仕事がありましぇ~ん
でも、こんなときじゃなきゃ出来ないこともあるっしょ^^
今日は、りんごジャムを作ったついでに、アップルパイを作ってみました。
今回は甘さを控えめにして、ヘルシーに・・・
パイ生地は、冷凍だけどね(笑)
たまごがなかったので、やっぱ見た目がいまいちでしたが、
みんなに評判はよかったですよ^^
シナモンをちょっときかせたのがよかったかな~。
それと、昨日作った、【うどんナポリタン】
乾麺のうどんを固目に茹でて、まるこお気に入りのトマトソース(これがんまいんだ~)で、
けっこう、きっちり炒めます。
粉チーズを多めにかけて、できあがり!
意外にいけました。(*'▽'*)♪
しばらく仕事がないので、就活もしつつ、外食も御法度(笑)
まるこの今日の一品のグルメ情報は、しばらくお待ちを・・・
明日も楽しい一日になりますように・・・(-m-)” パンパン